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Chalá integral com mel e aveia

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Ingredientes:chalá

4 pacotes de fermento instantâneo
1 colher de sopa de açúcar
4 copos de água morna
9 copos de farinha de trigo
500 gramas de farinha integral
2 ½ copos de aveia fina
2 colheres de linhaça moída
2 colheres de sopa de sal
½ copo de açúcar
½ copo de açúcar mascavo
1 copo de mel
4 ovos grandes
½ copo de azeite de oliva
1 colher de sopa de gergelim
1 colher de sopa de linhaça dourada
1 colher de aveia
1 ovo para pincelar

Modo de preparo:

Num recipiente, misture o fermento, o açúcar e a água. Em outro recipiente grande e fundo, misture as farinhas com o sal e a aveia. Use um terceiro recipiente e coloque o açúcar, o mel, os ovos , o óleo e misture bem. Adicione a água com o fermento e misture tudo novamente. Vá adicionando a mistura dos líquidos às farinhas e comece a sovar a massa por alguns minutos. Se ficar muito “ melada”, adicione mais farinha (1 colher de sopa por vez) . Sove por uns 5-8 minutos. Acomode- a numa bacia , pincele um pouco de óleo sobre ela e cubra com plastifilme. Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho. Divida e molde as chalot. Numa tigelinha, misture o gergelim, a linhaça e a aveia. Pincele as chalot e polvilhe com a mistura. Asse as chalot por aproximadamente 25-30 minutos em forno pré aquecido.

[Gastronomia & Negócios]

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