Você está aqui
Home > Gastronomia > Tiramissu

Tiramissu

Fallback Image

tiramissu
Ingredientes:

3 colheres (sopa) cheias de pó de CAFÉ (60 g)
1 xícara (chá) de água quente
500g de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de açúcar
200g de cream cheese
150g de biscoito inglês e cacau em pó

Modo de Preparo:

1.Prepare o CAFÉ com a água indicada
2.Bata o cream cheese com o açúcar. Aos poucos, acrescente o chantilly misturando bem para formar um creme delicado.
3.Monte o tiramissu fazendo camadas alternadas de creme, biscoitos umedecidos no café e creme. Depois polvilhe com cacau e leve à geladeira.

Dica
Para fazer o chantilly, bata 500 ml de creme de leite fresco e gelado junto com 3 colheres (sopa) de açúcar

[Gastronomia & Negócios]

Similar Articles

Acima
%d blogueiros gostam disto: