Você está aqui
Home > Gastronomia > Novo prato no Outback

Novo prato no Outback

Fallback Image

Nesta terça feira 13 de Abril, o Outback do Shopping Parque D. Pedro, recebeu amigos e a imprensa para conhecer o novo prato: Chicken Adelaide. Os proprietários das duas franquias, Thayse Maia Sampaio (Parque D. Pedro) e Maurício Damasceno Garcia (Iguatemi), nos receberam neste almoço pra lá de gostoso. Nos informaram que Campinas é o único lugar do mundo com 2 Outbacks dentre uma população de 1 milhão de habitantes. Muito bom para o sócio regional Gilson Gomes de Oliveira.

Falaram também que os temperos e alguns molhos vêm direto dos Estados Unidos e, para a aprovação de um prato novo, um renomado chefe da rede vai até a unidade que deseja implementar o prato, para degustar e dar seu toque final para que seja aprovado. Por isso, tanto aqui no Brasil quanto nos Estados Unidos, um restaurante é igual ao outro, com a mesma qualidade e bom gosto.

Michele (Melhor Amiga), Maurício (Proprietário Iguatemi), Thayse (Proprietária Pq.D.Pedro) e Sheila (Melhor Amiga)

Os clientes do Outback Steakhouse podem apreciar a partir deste mês o mais novo prato da rede, o Chicken Adelaide (R$ 34,00). São dois cortes de frango temperados, acompanhados de brócolis, Mashed Potato, cobertos por tomate seco e bacon e regados ao molho “Tuscan Sauce”, à base de vinho branco, bacon e cebolinha. Em Campinas, a novidade está disponível nas unidades dos shoppings Iguatemi e Parque D. Pedro.

Vale a pena conferir!!!

Similar Articles

  • Ivani

    Nossaaaa ,meu Deus que prato maravilhoso,e gostoso,quero ir lá no shopping,para provar esse prato ,bjs.Ivani

    • Olá Ivani, bom dia.
      Vai sim, você vai adorar.
      Vale a pena conferir, depois diz o que achou.
      Bjs…
      Equipe Melhor Amiga

Acima
%d blogueiros gostam disto: