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Filé de peixe com molho de abóbora e espinafre

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Ingredientes

* 1 Colher(es) de sopa óleo

* 1/2 Unidade(s) cebola pequena picada

* 250 Grama(s) abóbora cortada em cubos cozida e amassada

* 1/2 Unidade(s) maço de espinafre ( só as folhas) cozido, escorrido e picado

* 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S

* 500 Grama(s) filé de peixe

* 1 Pitada(s) sal

* 2 Colher(es) de sopa suco de limão

* À gosto Para untar: margarina ou farinha de trigo

* À gosto Para cobrir: papel alumínio

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

2. Unte e enfarinhe um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm). Reserve.

3. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola. E junte a abóbora e o espinafre. Refogue por 2 minutos. Acrescente meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S, misture e reserve.

4. Em uma tigela média, junte os filés de peixe, o sal e o suco de limão.

5. No refratário reservado alterne em camadas de peixe e o molho reservado. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

6. VARIAÇÃO: Se preferir substitua o queijo ralado por ricota ralada. DICA: Prefira filé de caçonete, merlusa ou pescada branca.

Serve: 3 a 4 porções

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