Receita de açai na tigela | Melhor Amiga

 
 

Confiança acima de tudo

 


Receita de açai na tigela

Postado em 27 de dezembro de 2010 por magostinho em Gastronomia

Ingredientes

1 polpa de açaí

1 colher de sobremesa de açúcar

2 bananas prata

4 cubos de gelo pequenos

Granola (opcional)

Modo de Preparo

1. Coloque no liquidificador a polpa dividida em 4

2. Junte 1 banana, o açúcar e as pedrinhas de gelo, bata até formar um creme homogêneo

3. Despeje em uma tigela, adicione a outra banana cortada em rodelas e por cima a granola

4. Sirva a seguir

Obs.: A banana pode ser substituída por abacaxi, morangos etc.

Se sentir dificuldade para obter o creme, desligue o liquidificador de vez em quando e mexa com uma colher, volte a bater.

Também pode colocar um pouquinho de leite para facilitar, publicou o site Tudo Gostoso.


  • Eliana

    Prezadas,
    A receita é boa.
    Tenho uma outra receita, que tb é boa!
    Polpa de açai na tigela!congelada!300gramas
    l banana
    1 xicará de café de licor guaraná
    granola
    frutas maça, morangos, uvas, laranja lima etc.
    Modo de Fazer:
    Bater no liquidificador meia banana e o guaraná.
    Descongelar o açai, de forma para cortá-lo a embalagem
    Em seguida colocá-lo no liquidificador, deixar uma mistura homogenea,
    Inicialmente, colocar o açai batido na tigela, enfeitar com a outra metade da banana em rodelas,meia maça descascadas em pedaçinhos,tb os de 2 a 3 morangos e ou outras frutas tb picadas, por úlltimo a granola(castanhas de caju, uva passas, etc).