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Farofa de legumes e aveia

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Ingredientes

* 2 Colher(es) de sopa Azeite de oliva

* 1  Chuchu ralado no ralo grosso

* 1 Cenoura pequena ralada no ralo grosso

* 1  Palmito médio picado

* 1 Cubo de Caldo de legumes Knorr Vitale

* 2 Colheres de sopa Cheiro-verde picado

* 1 e 1/2 Xícara de Aveia em flocos grossos

Modo de preparo

1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o chuchu e a cenoura por 5 minutos ou até começarem a murchar.

2. Retire do fogo, acrescente o palmito e esfarele sobre eles o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE, junte o cheiro-verde e misture.

3. Acrescente a aveia e misture. Sirva em seguida.

4. A aveia deve ser acrescentada na hora de servir, para que a farofa fique crocante.

5. Dica: A substituição da farinha de mandioca por aveia usada tradicionalmente em farofas, torna esta receita mais nutritiva.

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    OI.AMIGA!GOSTO  MUIT DAS DICAS DE  VOCÊS.
    PRINCIPALMENTE DA DE HOJE (NUTRITIVA )
    ABÇSSSS

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