Você está aqui
Home > Gastronomia > Pavê de nozes

Pavê de nozes

Fallback Image

Ingredientes

* 6 Colheres de sopa de amido de milho

* 2 e 1/2 Xícaras de bebida lactea Becel Pro.Activ

* 3 Colheres de sopa de açúcar

* 1/2 Xícara de iogurte Becel Pro.Activ sabor pêssego

* 1/2 Xícara de nozes picadas

* 2 Caixas de biscoitos tipo champagne (360 g)

Para umedecer

* 1/2 Xícara de bebida láctea Becel Pro.Activ

* 1/2 Xícara de iogurte Becel Pro.Activ sabor pêssego

Para decorar

* nozes picadas

* pêssegos em calda

* folhas de hortelã

Modo de preparo

1. Em uma panela média dissolva o amido de milho na bebida láctea Becel Pro.Activ

2. Acrescente o açúcar, o iogurte Becel Pro.Activ sabor pêssego e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.

3. Retire do fogo, misture as nozes e divida o creme em 3 partes. Reserve.

4. Em um refratário médio (21 x 21 cm), faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos e creme de nozes, terminando com o creme.

5. Leve a geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

6. Decore com as nozes, fatias de pêssego em calda e a hortelã. Sirva a seguir

 

Similar Articles

Acima
%d blogueiros gostam disto: