Você está aqui
Home > Gastronomia > Delícia de frango

Delícia de frango

Fallback Image

Ingredientes:

1/2 quilo de peito de frango cortado em cubos médios

1 potinho de caldo de galinha

1 tomate médio picado

1/2 pimentão vermelho pequeno picado

1 xícara (chá) de água

2 batatas grandes cortadas em rodelas

100 g de mussarela fatiada

1 tomate médio cortado em rodelas

1 ovo cozido cortado em fatias

1 colher (chá) de orégano

Para untar:

Margarina

Modo de preparo:

Em uma panela, junte o frango, o potinho de caldo de galinha, o tomate picado, o pimentão e a água. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até o frango ficar macio e o líquido secar.

Retire o frango e desfie. Volte o frango desfiado para a panela e reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Unte um refratário médio (31 x 19 cm de diâmetro).

Arrume, no fundo do refratário, as rodelas de batata e o frango desfiado por cima.

Cubra com as fatias de mussarela, distribua o tomate e o ovo.

Polvilhe o orégano e leve ao forno por 30 minutos ou até a batata ficar macia. Sirva em seguida.

Dica:

Não corte as batatas em rodelas muito grossas para que cozinhem no tempo certo no forno.

Similar Articles

Acima
%d blogueiros gostam disto: