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Quiche de mussarela de bufala e tomate cereja

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A Quiche de Mozzarella di Bufala criada pelo chef Gui Bomfim da Gui BomFim Haute Gourmandise & Douceurs em parceria com o Selo de Pureza 100% búfalo é macia e encanta tanto pelo paladar, quanto pela decoração toda feita com tomatinhos cerejas cuidadosamente dIstribuidos sobre a massa. A parceria do chef com a Associação Brasileira de Criadores de Búfalos visa conscientizar o consumidor a optar apenas por marcas de mozzarella que possuem o selo 100% búfalo nas embalagens, fugindo das mozzarellas adulteradas com leite de vaca, comuns no mercado brasileiro.

QUICHE DE MOZZARELLA DI BUFALO E TOMATE CEREJA

INGREDIENTES

MASSA

Farinha de trigo 300 gramas
Manteiga 200 gramas
Sal 5 gramas
Fermento químico 5 gramas
Ovo 1

RECHEIO

Creme de leite UHT 400ml
Leite Integral 400ml
Parmesão ralado 240 gramas
Ovo 2
Farinha de Trigo 40 gramas
Sal 5 gramas
Mussarela de 100% de Búfala 150 gramas
Manjericão 10 gramas
Tomate cereja (Decorar) que baste

MODO DE PREPARO

MASSA:
Misturar a farinha com a manteiga, o sal e o fermento até ficar parecendo uma farofa.
Depois adicione o ovo e mexa até ficar uma massa macia e homogênea.
Deixe a massa descansar por 30 min na geladeira e depois abra em uma forma com 25cm de diâmetro

RECHEIO:
Coloque o creme de leite, o leite, o ovo, a farinha, e o parmesão no liquidificador.
Bata por uns 3 min. para ficar bem cremoso
Add. a Mussarela de búfala e bata mais um pouco.
Despeje essa mistura na forma com a massa aberta, e decore com folhas de manjericão e tomate cereja.

Crédito: Chef Gui Bomfim para o Selo 100% Búfalo

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