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Receita de Frango à Milanesa com um Toque de Chef!

Frango à Milanesa com Melhor Amiga Receitas

Que tal variar um pouquinho no tradicional filé de frango e apostar em deliciosas coxas desossadas à milanesa? Curtiu a ideia? Então siga essa receita maravilhosa inspirada no Karaague – o frango à milanesa japonês!

O Portal Melhor Amiga garante que a receita será um sucesso e muita gente vai querer copiar. O segredo do gostinho especial está no tempero: alho, gengibre, saquê e shoyu. O frango fica marinando por meia hora para pegar este sabor dos deuses. Amido de milho ou fécula de batata formam a casquinha crocante que envolve o frango.

O delicioso frango à milanesa japonês
O delicioso frango à milanesa japonês

Vamos conferir os ingredientes?

  • 300 gramas de frango (desossado)
  • Meia colher de shoyu
  • Meia colher de Sakê
  • Meia colher de óleo de gergelim
  • Uma pitada de sal (ou à gosto)
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 1 colher de alho ralado
  • 1 ovo
  • 2 colheres e meia de amido de batata ou amido de milho

Como preparar?

  1. Deixe os pedaços do frango (você encontra já desossado no mercado!) marinando em uma tigela com o shoyu, sal, alho, sakê, gengibre e o óleo de gergelim. Deixe lá por pelo menos meia hora!
  2. Depois de marinado, adicione meio ovo batido e misture bem com o frango, preparando-o para empanar passando na fécula de batata ou amido de milho. Misture bem para que pegue em todos os lados do frango.
  3. Leve para fritar em uma frigideira com óleo suficiente e já aquecido. Faça a fritura em fogo baixo para não queimar a casquinha e dar tempo de cozinhar o frango por dentro. Vire os frangos para fritar bem dos dois lados.
  4. Quando estiver bem douradinho, retire do óleo e deixe escorrer em papel toalha. Está pronto!

Decore o prato com algumas folhas de alface e aproveite!

Compartilhe suas experiências na cozinha nos comentários abaixo! O que acharam do prato?

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