Você está aqui
Home > Gastronomia > Abobrinha Recheada de frango Light

Abobrinha Recheada de frango Light

Fallback Image

Ingredientes:abobrinha recheada light

2 Abobrinhas Italianas grandes
5 colheres de sopa de margarina Light
2 dentes de Alho picados
1/2 Cebola média picada
1 Cenoura em cubos pequenos
400 gramas de Peito de Frango cozido e desfiado
3 ramos de Salsa lavados e picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moida na hora
2 colheres de sopa de Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

01 Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).

02 Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de 1 colher (chá), retire toda a polpa, pique e reserve.

03 Numa frigideira, derreta 1 colher (sopa) de margarina e refogue o alho e a cebola. Junte a cenoura, a polpa de abobrinha picada, o frango, a salsa e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.

04 Distribua o recheio nas metades das abobrinhas, transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 10 minutos.

05 Retire o papel-alumínio, polvilhe o parmesão e acomode pedaços da margarina restante na superfície.

06 Retorne ao forno para gratinar e sirva em seguida acompanhada de salada verde.

[Gastronomia & Negócios]

Similar Articles

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Acima