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Adoçante, escolha o seu

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Stevia, sacarina, aspartame… Cada um tem uso e gosto recomendados. Fique por dentro das opções magrinhas na hora de adoçar e emagreça sem abrir mão do sabor!

Aspartame

O mais popular e parecido com o açúcar. Desvantagem: não pode ir ao fogo, porque perde a capacidade de adoçar, e é contraindicado para gestantes.

Frutose

Tem quase o mesmo valor calórico do açúcar, porém, é uma escolha mais saudável.

Sacarina

Normalmente é o mais barato. Porém, deixa aquele gostinho amargo na boca. Ideal para o preparo de sobremesas – resiste a altas temperaturas.

Stevia

Trata-se de um adoçante natural, retirado das folhas da planta brasileira stevia rebaudiana. Seguro para a saúde, não tem calorias e pode ir ao fogo.

Sucralose

Possui sabor agradável e é o mais doce dos adoçantes artificiais. Ou seja, basta uma pequena dose para fazer a diferença. Pode ser usado no preparo de alimentos.

[M de Mulher]

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