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Gratinado de legumes

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Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 cebola média cortada em cubos
1 abobrinha média cortada em cubos
meia xícara (chá) de pimentão-verde cortado em cubos
meia xícara (chá) de pimentão-vermelho cortado em cubos
3 fatias de pão de forma sem casca esfarelado
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de tomilho fresco
1 embalagem de creme de milho KNORR
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de creme de leite light
Para untar: azeite de oliva
Para polvilhar: queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1. Unte 5 tigelas pequenas (9 cm de diâmetro). Reserve.

2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)

3. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho.

4. Junte a cebola, a abobrinha, os pimentões, e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos ou até murcharem levemente.

5. Adicione o pão, a cenoura, o sal, o tomilho e cozinhe por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo. Distribua nas tigelas e reserve.

6. Em uma panela, dissolva o creme de milho KNORR no leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

7. Retire do fogo e misture o creme de leite. Distribua sobre os legumes reservados e polvilhe o queijo ralado.

8. Leve ao forno por 5 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

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