Você está aqui
Home > Gastronomia > Caldinho de feijão com beterraba e espinafre

Caldinho de feijão com beterraba e espinafre

Fallback Image

Ingredientes

Feijão preto: 600g
Óleo de milho: 6ml
Cebola: 15g
Orégano: 1g
Sal: 3g
Água mineral:3000ml
Beterraba: 300g
Espinafre: 50g

Modo de Preparo

1. Coloque o feijão para cozinhar;

2. Higienize o espinafre e a beterraba e coloque-os para cozinhar separadamente;

3. Em outra panela, coloque o óleo e refogue a cebola;

4. Depois que a beterraba estiver cozida, descasque e coloque-a picada no liquidificador com o feijão já cozido, o espinafre e a cebola refogada.

5. Bata tudo.

6. Coloque novamente na panela e adicione o sal e o orégano.

7. Deixe ferver e sirva.

Rendimento: 10 porções de 300 ml cada
Valor calórico: 160 kcal/unidade

Informações:

Boa estratégia para fazer seu filho comer beterraba e espinafre.

Prato com proteína e ferro (feijão), fonte de folato e vitamina C (beterraba), rico em vitamina A e potássio (espinafre).

Similar Articles

One thought on “Caldinho de feijão com beterraba e espinafre

  1. Pingback: Melhor Amiga

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Acima