Você está aqui
Home > Diversos > Geléia de petálas de rosa

Geléia de petálas de rosa

Fallback Image

Você imaginou surpreender o gato com essa afrodisíaca receita? A geléia é ideal para decorar e dar mais cor aos pratos, assim como enchê-los de aromas e sabores exóticos. Com certeza, esse jantar será inesquecível. Para fazer a geléia não é necessário quebrar a cabeça, a receita é original e bastante simples.

Você precisará de ½ quilo de pétalas de rosa (vermelhas eu aconselharia), ½ quilo de açúcar e 100 gramos de açúcar dissolvidos em uma copo de água e suco de um limão.

Ferva todos os ingredientes em fogo baixo durante aproximadamente 10 minutos. Filtre as pétalas de rosa e deixe consumir o xarope resultante até que esteja bem espesso. Adicione novamente as pétalas e deixe que se cozinhe alguns minutos mais até adquirir aquela consistência de geléia que conhecemos.

Esse geléia, umas velas e uma lingerie sensual serão a combinação fatal para conquistar aquela pessoa especial.

Meninas, eu ainda não experimentei a receita, quem provar me conte com riqueza de detalhes, que estou super curiosa!

[Lazer beleza]

Similar Articles

Acima