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Conheça a dieta de Scheila Carvalho que a fez perder 15kg

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Scheila Carvalho não estava nem aí para os quilinhos adquiridos durante a gravidez de Giulia.A eterna morena do “É o Tchan” queria mesmo era saber de aproveitar o momento e até de atacar algumas guloseimas. Mas, quase três meses depois de dar à luz, ela mostrou que não brincou em serviço e já readquiriu o famoso corpão.

Scheila Carvalho 37 anos completados dia 24 de Setembro, perdeu nada menos que 15 kg apenas três meses após o nascimento da pequena Giulia, fruto de seu casamento com Toni Sales, da banda Raghatoni.

A eterna morena do É o Tchan comemora a volta da boa forma , e diz: “ainda falta perder 2 kg” , mas já planeja outro filho: “Gosto de família grande”. Publicou o site M de Mulher.

Confira o cardápio e as dicas emagrecedoras dela.

Malhação

“Me exercito quatro vezes por semana durante uma hora. Faço musculação e exercício aeróbico, que é a caminhada na esteira.”

Drenagem

“Quando Giulia completou um mês, minha médica me liberou para malhar e a fazer drenagem. Por dois meses, passei por sessões de duas horas. O resultado foi ótimo! Secou os pneuzinhos e a barriga.”

O cardápio da bela

Com base no cardápio de Scheila, a nutricionista Noádia Lobão adaptou uma versão da dieta da Scheila especialmente para você.

Café da manhã

Opção 1

● 2 unidades médias de banana prata

● 1 colher de sopa cheia de aveia, flocos finos

● 1 copo (de requeijão) de suco de melão s/ açúcar

Opção 2

● 1 copo (de requeijão) de suco de abacaxi com hortelã sem açúcar

● 3 fatias médias de pão de forma integral

● 1 unidade de maçã vermelha

Opção 3

● 1 copo (de requeijão) de suco de maracujá sem açúcar

● 1/2 fatia mamão papaia

● 1 pedaço médio de batata doce

Lanche da manhã

Opção 1

● 3 fatias médias de pão de trigo forma integral

● 1 colher de chá cheia requeijão light

● 4 fatias finas de peito de peru (evitar defumado)

● 1 copo (de requeijão) de Ades light de frutas

Opção 2

● 4 claras de ovo

● 1 gema de ovo

● 1 pedaço grande de aipim/mandioca

● 1 unidade pequena de pêra

● 1 copo (de requeijão) de suco de abacaxi com hortelã sem açúcar

Opção 3

● 1 pedaço médio de batata doce

● 1 pedaço pequeno de filé de frango grelhado

● 1 copo (de requeijão) suco de maracujá sem açúcar

Almoço

Opção 1

● 1 unidade média de batata inglesa, cozida

● 1 pedaço pequeno de filé de frango grelhado l

● 1 concha média de hortaliças “a” “b” (ver no quadro abaixo) cozidas mistas coloridas

● 1 porção média de salada mista variada crua temperada com ervas

● 1 copo (de requeijão) de suco de limão

Opção 2

● 2 colheres de sopa cheias de arroz integral

● 2 colheres de sopa cheias de feijão simples temperado

● 1 unidade de filé de peixe grelhado

● 1 porção pequena de salada mista variada crua temperada com ervas

● 1 concha média de hortaliças “a” “b” cozidas mistas coloridas

● 1 copo (de requeijão) de suco de maracujá sem açúcar

Opção 3

● 1 prato raso de macarrão ao sugo

● 1 pedaço pequeno de filé de frango grelhado

● 1 concha média de hortaliças “a” “b” cozidas mistas coloridas

● 1 copo (de requeijão) de suco de limão sem açúcar

Lanche da tarde

Opção 1

● 3 fatias médias de pão de trigo forma integral

● 1 colher de chá cheia de requeijão light

● 4 fatias finas de peito de peru (evitar defumado)

● 1 copo (de requeijão) de Ades light de frutas

Opção 2

● 1 copo (de requeijão) de suco de maracujá sem açúcar

● 1/2 de mamão papaia

● 1 pedaço médio de batata doce

Opção 3

● 1 pedaço médio batata doce

● 1 pedaço pequeno de filé de frango grelhado

● 1 copo (de requeijão) suco de maracujá sem açúcar

Jantar

● 2 fatias médias de pão de trigo forma integral

● 4 fatias finas de peito de peru (evitar defumado)

● 3 folhas de hortaliças de alface

● 3 unidades de tomate em rodela

● 1 copo (de requeijão) de suco de maracujá sem açúcar

Hortaliça – Grupo A

Acelga, agrião, aipo, alface, aspargo, berinjela, bertalha, brócolis,champignon, chicória,couve, couve-flor, espinafre, nirá, palmito, pepino, repolho,rúcula, tomate, pimentão, rabanete, jiló e nabo.

Hortaliça – Grupo B

Abóbora, beterraba, cebola, cenoura, chuchu, quiabo, vagem, ervilha verde e abobrinha.

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