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Legumes agridoce

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Ingredientes

* 1 Xícara água

* 1/2 Xícara vagem picada

* 12 Unidades de batatas bolinhas descascadas

* 10 Unidades de minicenouras

* 200 Gramas abóbora cortada em cubos pequenos

* 10 Unidades de minicebolas

* 1 Cubo de caldo de legumes knorr

* 12 Unidades de tomates-cereja

* 3 Colheres de sopa de mel

Modo de preparo

1. Em uma panela média, ferva a água. Junte a vagem, as batatas e a cenoura. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.

2. Acrescente a abóbora e as minicebolas. Cozinhe por 5 minutos ou até ficar “al dente”. Escorra a água e reserve.

3. Esfarele o caldo de legumes knorr, nos legumes reservados junte os tomates cereja e misture. Coloque em um refratário retangular médio (31 X 19 cm), regue o mel e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

4. Variação: Se preferir acrescente 1 lata de milho no vapor.

5. Dica: Sirva com carne suína assada.

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