Você está aqui
Home > Gastronomia > Arroz com frango e amêndoas

Arroz com frango e amêndoas

Fallback Image

Ingredientes

Arroz

* 1 colher (sopa) de óleo

* 1 xícara (chá) de arroz Camil

* 1 envelope de tempero KNORR Meu Arroz Extra Cebola

* 2 xícaras (chá) de água fervente

Frango

* 1 peito de frango cozido em água e sal e desfiado (250 g)

* 1 colher (sopa) de azeite de oliva

* 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

* 1 colher (chá) de curry

* 1 pitada de páprica picante

* 1 pitada de sal

* 3 colheres (sopa) de amêndoas trituradas

Para polvilhar:

Amêndoas trituradas

Modo de preparo

Arroz

1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz Camil por 1 minuto. Acrescente o sachê de tempero KNORR Meu Arroz Extra Cebola e a água e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.

2. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.

Frango

1. Em uma frigideira média, aqueça o azeite, junte o frango, a cebolinha, o curry, a páprica e o sal, misture e refogue por alguns minutos.

2. Retire do fogo, junte as amêndoas e coloque em um refratário médio. Acrescente o arroz reservado e misture até ficar homogêneo.

3. Polvilhe amêndoa triturada e sirva em seguida.

Serve: 4 porções

Similar Articles

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Acima