Você está aqui
Home > Gastronomia > Quibe de frango

Quibe de frango

Fallback Image

Ingredientes

* 1 peito de frango desossado (250 g)

* 1 potinho de caldo KNORR de galinha

* 2 xícaras (chá) de água fervente

* 2 xícara (chá) de água fervente

* 1 xícara (chá) de trigo para quibe

* 3 colheres (sopa) de cebola picada

* 2 colheres (sopa) de hortelã picada

* 3 colheres (sopa) de margarina

Para untar e dourar: Margarina

Modo de preparo

1. Em uma panela de pressão pequena, coloque o frango e o caldo KNORR de galinha diluído na água fervente, tampe e cozinhe por 20 minutos, após o início da pressão.

2. Desligue a panela e deixe sair a pressão. Retire o frango e reserve.

3. Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com o caldo que sobrou do cozimento do frango e reserve por 20 minutos.

4. Em um processador, triture o frango reservado, junte ao trigo, acrescente a cebola, a hortelã, a margarina e amasse bem, até obter uma mistura homogênea. Reserve.

5. Unte um refratário quadrado pequeno (17 x 17 cm) com margarina e coloque a mistura reservada.

6. Acrescente pedaços de margarina na superfície do quibe e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Similar Articles

Acima
%d blogueiros gostam disto: