Você está aqui
Home > Gastronomia > Arroz integral com palmito e hortelã

Arroz integral com palmito e hortelã

Fallback Image

Ingredientes

* 3 Xícara(s) água

* 1 Xícara(s) arroz integral

* 3 Unidade(s) tomates médios, sem pele e sem sementes, picados

* 1 Pitada(s) sal

* 4 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel Pro.activ

* 1 Xícara(s) palmito em conserva escorrido e picado

* 2 Colher(es) de sopa hortelã fresca picada

Modo de preparo

1. Em uma panela média, ferva a água, junte o arroz, os tomates e o sal e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até secar o líquido e o arroz ficar macio. Reserve.

2. Em uma tigela, misture o creme vegetal Becel Pro.activ, o palmito e a hortelã.

3. Junte ao arroz reservado e misture bem. Sirva em seguida.

4. Variação: Você também pode adicionar 1 cebola pequena ralada durante o cozimento.

Similar Articles

Acima
%d blogueiros gostam disto: