Você está aqui
Home > Gastronomia > Mousse de lichia

Mousse de lichia

Fallback Image

INGREDIENTES

– 1 caixinha de lichias (aproximadamente 250 gramas)

– 3 claras de ovos

– 1 xícara de açúcar

– 1/2 copo americano de água

– 2 pacotinhos ou 2 folhas de gelatina sem sabor

– 1 xícara de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO:

Descasque as lichias e retire o caroço, em seguida, bata tudo no liquidificador. Numa panela, junte a água e o açúcar e faça uma calda.

Depois, bata as claras em neve até que não caia da travessa. E entre com a calda em ponto de fio. A calda deve estar quente ainda, pra formar o merengue.

Misture a lichia batida às claras e acrescente a gelatina, dissolvida em pouca água.

Depois, é só bater o creme de leite fresco. Deste ponto, a mousse vai para o recipiente e depois para geladeira até firmar.

Similar Articles

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Acima