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Conchiglione de frango com catupiry

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Diversas famílias têm o hábito de se reunir aos domingos para almoçar e, geralmente, o cardápio conta com a tradicional macarronada. O conchiglione é uma variação de massa e uma boa opção para servir nesses almoços dominicais. Recheado com frango com catupiry e coberto com molho de tomate, dentre diversas outras variações, é super saboroso e bem apreciado pelos amantes de macarrão.

Aqui vai uma receita para se fazer um delicioso conchiglione de frango com catupiry:

Você precisará de:

30 unidades de macarrão conchiglione (conchas grandes)
2 peitos de frango
Catupiry (de preferência aquele do baldinho – o original)
Molho de tomate
Queijo ralado
Sal
Óleo

Preparo:

1- Em uma panela grande, coloque água, sal e um fio de óleo e deixe levantar fevura. Ponha sete unidades de macarrão conchiglione na panela, cozinhe até que fique aldente. Retire da panela e acondicione-os em um refratário. Repita a operação até cozinhar as 30 unidades;

2 – Em outra panela, cozinhe os peitos de frango até que fiquem macios;

3 – Desfie bem os frangos e ponha em uma vasilha (quem quiser, pode temperar com um pouco de sal, pimenta do reino, e um pouco de orégano);

4 – Coloque catupiry no frango desfiado e misture bem. O ponto ideal é quando fica uma pasta de frango com catupiry. Reserve;

5 – Quando o macarrão estiver frio, recheie cada concha com a mistura de frango com catupiry;

6 – No refratário, ponha as 30 conchas e jogue molho de tomate por cima;

7 – Salpique queijo ralado e leve ao forno para dourar e aquecer.

É importante que o macarrão não seja muito cozido, pois as conchas podem rasgar e ficará ruim para rechear-las.

[Bem Simples]

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