Você está aqui
Home > Gastronomia > Torta de grão de bico

Torta de grão de bico

Fallback Image

Ingredientes

2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido

2 colheres (sopa) de creme de leite

3 gemas

Sal a gosto

Margarina para untar

50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

2 latas de atum

1 cebola em lâminas

1 pimentão em lâminas

1 tomate em lâminas

1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

Cheiro-verde a gosto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em um refratário de 22cm de diâmetro untado. Por cima coloque o recheio e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até assar.

Obs: Se preferir reserve um pouco da massa para a cobertura.

Similar Articles

Acima