Você está aqui
Home > Gastronomia > Enroladinhos de alcachofra, queijo e azeitonas pretas

Enroladinhos de alcachofra, queijo e azeitonas pretas

Fallback Image

Ingredientes:

– 400gr. de coração de alcachofra em conserva

– 200gr. de mussarela

– 50gr. de azeitonas pretas

– 70gr. queijo parmesão

– 300gr. de massa filo

– 150ml manteiga clarificada

Modo de preparo:

Coloque 3 folhas de massa filo empilhadas, coladas uma na outra com pinceladas de manteiga clarificada.

Destribua em cada recheio 2 corações de alcachofra partidos ao meio.

Acrescentte a mussarela cortada em cubos, parmesão ralado e as azeitonas picadas.

Vá enrolando a massa e passando manteiga para colar, dobre as pontas para dentro para ter um acabamento mais bonito e o recheio não vazar.

Deixe no forno até que os rolinhos fiquem dourados.

Sirva a seguir.

 

 

Similar Articles

Acima