Você está aqui
Home > Entretenimento > Erasure volta ao Brasil após 14 anos, para turnê repleta de grandes sucessos

Erasure volta ao Brasil após 14 anos, para turnê repleta de grandes sucessos

Fallback Image

Um dos maiores hitmakers do Reino Unido volta ao Brasil após 14 anos de espera. O Erasure, dupla pop formada por Andy Bell (vocalista) e Vince Clarke (teclado e guitarra), desembarca no país para uma série de cinco shows da turnê “Total Pop!”, que também marca a volta do duo inglês aos palcos depois de quatro anos. A nova tour traz uma mistura de grandes sucessos como “A Little Respect”, “Blue Savannah”, “Stop!”, “Drama!”, “Chorus”, “Love To Hate You”, “Oh L´Amour”, “Always”, “Sometimes”, “Ship of Fools” e “Star” com músicas do mais recente álbum de inéditas “Light At The End of The World”, lançado em 2007.

“Total Pop!” chega ao Brasil depois de passar pelos EUA, Inglaterra, Irlanda, Alemanha, Suécia e Rússia. A última vez em que o Erasure esteve no Brasil foi em 1997 (Cowboy Tour), com passagens por Curitiba, São Paulo e Rio de Janeiro. Antes disso, a dupla passou por aqui em 1990, com a turnê Wild. Foi em 1990 que o Erasure foi eleito grupo do ano (1989) pelo British Awards.

Com realização da TIME FOR FUN, os shows da “Total Pop” acontecem dias 4/8 em Brasília, 6/8 no Rio de Janeiro, 7/8 em Belo Horizonte, 9/8 em São Paulo e 11/8 em Porto Alegre.

Discografia

• Wonderland (1986)

• The Circus (1987)

• The Two-Ring Circus – ao vivo (1987)

• The Innocents – 1988

• Crackers International (1988)

• Wild! (1989)

• Chorus (1991)

• Abba-Esque (1992)

• Pop! The First 20 Hits – Coletânea (1992)

• I Say I Say I Say (1994)

• Erasure (1995)

• Cowboy (1997)

• Loveboat (2000)

• Other People’s Songs (2003)

• Hits! The Very Best of Erasure – coletânea (2003)

• Nightbird (2005)

• Union Street – acústico (2006)

• Acoustic Live (2006)

• Light At The End Of The World (2007)

• Live At The Royal Albert Hall – ao vivo (2007)

• Pop! Remixed (2009)

• Total Pop! The First 40 Hits – coletânea (2009)

Maiores informações: (11)4003-5588 ou www.ticketsforfun.com.br

 

 

Similar Articles

Acima
%d blogueiros gostam disto: