Você está aqui
Home > Gastronomia > Aprenda a fazer um arroz à grega para o Natal

Aprenda a fazer um arroz à grega para o Natal

Fallback Image

O Natal está chegando e, na noite da ceia, muitas pessoas gostam de comer coisas que saem um pouco do tradicional. Esta receita de arroz é uma opção simples e barata para a data.

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz parboilizado;
8 xícaras (chá) de caldo de legumes;
3 colheres (sopa) de óleo;
½ cebola picada;
2 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho em cubos;
1 cenoura picada em cubos;
150g de ervilha fresca;
150g de vagem picada;
75g de uvas passas;

Modo de preparo:
Em uma panela coloque a água e o caldo de legumes, espere ferver. Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e adicione o alho. Acrescente o arroz parboilizado, o pimentão, a cenoura, a ervilha, a vagem e caldo de legumes fervente. Cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar bem macio. Adicione as uvas passas, misture bem.
Antes de servir, deixe descansar abafado por 5 minutos.

Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Similar Articles

Acima
%d blogueiros gostam disto: