Você está aqui
Home > Gastronomia > Ópera de Café

Ópera de Café

Fallback Image

Ingredientes:

– farinha de amêndoas

– extrato de café

– manteiga

– cacau italiano

– ovos

– açúcar

Modo de preparo:

Bater os ovos com açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada, em seguida misturar todos os ingredientes secos e, por último, a clara e a manteiga derretida. Espalhar em uma forma de silicone e assar em forno pré- aquecido por cerca de 10 minutos. Creme: fazer um marshmallow com água e açúcar, acrescentar a manteiga em temperatura ambiente. Acrescentar extrato de café a gosto e cobrir com ganache de chocolate.

Receita cedida pela Confeitaria Romana

-Barão Geraldo – Campinas/SP  Rua Maria Tereza Dias da Silva, 790. Fone: (19) 3289.1400

-Cambuí 24 Horas – Campinas/SP Rua Cel. Silva Telles, 463. Fone: (19) 3252 – 7000

-Parque D. Pedro Shopping – Campinas/SP Entrada das Águas. Fone: (19) 3209 – 0171

-Confeitaria Romana de Itatiba/SP Av. Maria de Lourdes Abreu, 98. Fone: (11) 4534.1658

 

Similar Articles

Acima