Você está aqui
Home > Noiva e Casamento > Renda feita de açúcar torna os bolos de casamento ainda mais românticos e delicados

Renda feita de açúcar torna os bolos de casamento ainda mais românticos e delicados

Fallback Image

The King Cake apresenta aos clientes nova técnica desenvolvida nos Estados Unidos

O bolo é a uma peça tradicional em qualquer festa, principalmente nos casamentos. Ao longo dos anos, essa delícia ganhou novas formas e detalhes, e hoje ele pode ter diversos estilos.

Atualmente, uma nova técnica tem deixado os bolos ainda mais charmosos, bonitos e elegantes, e as noivas românticas ainda mais sonhadoras! Sugarvil é um método não muito conhecido no Brasil, que desenvolvido nos Estados Unidos há cerca de oito anos. Funciona como um glacê flexível, que possibilita a criação de rendas perfeitas, e com a mesma maleabilidade de um tecido.

O cake designer da The King Cake, Nelson Pantano, adquiriu essa técnica em seus produtos com o intuito de que todas as decorações passassem a ideia de perfeição, realidade e romantismo. Já que o produto dá origem a uma renda incrivelmente delicada, podendo ter várias formas. Além de que, é comestível, o sabor é delicioso e não possui conservantes.

Similar Articles

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Acima