Você está aqui
Home > Gastronomia > Arroz com uvas passas, castanha e salsinha

Arroz com uvas passas, castanha e salsinha

Fallback Image

Ingredientes
· 2 xícaras de arroz
· 4 xícaras de caldo de frango
· 2 colheres de sopa de manteiga
· 1 dente de alho amassado
· 1 xícara de castanha-de-caju torrada(s)
· 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
· Salsinha
· Sal e pimenta
· ½ cebola picada

Preparo
Derreta a manteiga, e refoque a cebola e o alho, acrescente o arroz refogue.
Adicione o caldo de frango e deixe cozinhar. Corrija sal e pimenta.
Após desligado acrescente as uvas passa a castanha de caju e a salsinha mexa com um garfo, deixe descansar por uns 10 minutos e sirva.

Similar Articles

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Acima