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Bife à rolê com abobrinha

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Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Prato Principal

Ingredientes

6 bifes finos de coxão-duro
1 abobrinha pequena, cortada em fatias finas no sentido do comprimento
1 colher (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de picanha Knorr
2 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de amido de milho Maizena

Para prender:

Palitos de madeira

Modo de preparo

  • Coloque uma fatia de abobrinha em cada bife, enrole e prenda com o palito. Reserve.
  • Dissolva o caldo de picanha Knorr na água fervente. Reserve.
  • Em uma panela de pressão pequena, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar os dois lados.
  • Acrescente o caldo de picanha Knorr dissolvido. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Desligue e espere sair o vapor da panela. Retire a carne e mantenha-a em local aquecido.
  • Coe o caldo que restou do cozimento e resrve até esfriar. Dissolva o amido de milho Maizena no caldo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar e obter um molho liso e homogêneo.
  • Sirva a carne acompanhada do molho.

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