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Torta de limão com ganache de chocolate

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Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 a 12 porções

Ingredientes

Base
1 pacote de biscoito maisena (230g)
5 colheres (sopa) de margarina sem sal (100g)

Creme de limão
2 latas de leite condensado (790g)
1 xícara (chá) de suco de limão (240ml)
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor (10g)

Ganache de chocolate
400g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite light (290g)

Modo de preparo

Base: Triture grosseiramente a bolacha, em processador ou liquidificador. Junte a margarina e misture com as mãos até obter uma farofa. Em forma desmontável coloque a farofa por todo o fundo, pressionando-a levemente. Reserve.

Creme de limão: Em um recipiente, dissolva a gelatina no suco de limão. Junte o leite condensado, misture bem e leve a geladeira por 30 a 40 minutos.

Ganache: Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou micro-ondas. Junte o creme de leite, misture bem e reserve.

Montagem: Adicione o creme de limão à base de torta, cubra com a ganache e leve para a geladeira por mais 1 hora. Retire da geladeira, solte a argola lateral da forma e decore a gosto.

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