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Aprenda a fazer um escondidinho de carne-seca perfeito

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Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida
1 cx. de creme de leite
1 vidro de leite de coco
100 g de azeitonas fatiadas
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates picados (sem sementes)
½ kg de carne seca dessalgada e desfiada
1 copo de requeijão ou queijo Catupiry
100 g de parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de Preparo:
– Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
– Adicione os tomates, a carne seca e as azeitonas.
– Quando estiver refogado desligue o fogo e deixe esfriar.
– No processador ou liquidificador bater a mandioca cozida, o creme de leite e o leite de coco até ficar com consistência de purê. Se necessário acrescente um pouco da água do cozimento da mandioca.
– Em um refratário untado com manteiga faça uma camada com a metade do purê de mandioca, coloque o refogado de carne seca, espalhe o requeijão (ou Catupiry) e cubra com a outra metade do purê.
– Cubra com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

(Chef Carol Moura – Lual Alimentos)

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