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Receita de Bolo de Leite Ninho Simples, Fácil e com Recheio!

Bolo de Leite Ninho Gostoso e Saboroso

O MelhorAmiga.com.br ama compartilhar receitas saborosas, e não podemos deixar vocês de fora desta também!

Bolo de Leite Ninho é bom demais! Seu sabor é suave e a aparência é de dar água da boca. Ficou com vontade? Vou ensinar aqui uma receita deliciosa, simples e fácil!

Para ter um resultado incrível, use os melhores ingredientes no seu bolo. Aqui vai uma dica especial: Recomendo usar batedeira e um creme de leite de lata, que é mais consistente. Mas se você não tiver opção e quiser muito comer um bolo de leite ninho, não tem problema: pode usar o seu liquidificador. O que não vale é ficar sem fazer, não é? Então vamos lá!

Passo 1 – A Massa
Você vai precisar de:

3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
5 claras e 5 gemas (separadas com uma peneira!)
1 copo de 200ml de leite morno
1 pitadinha de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Com as claras, faça claras em neve. Reserve.
Depois bata as gemas com açúcar até formar um creme. Vá acrescentando aos poucos o leite e a farinha. Por último adicione o fermento e as claras que você reservou.

Vá untando a sua forma enquanto deixa o forno pré-aquecendo por 10 minutos.
Despeje a massa na forma e asse em forno médio por 40 minutos, ou faça o teste do palito: fure o bolo e veja se o palito sai limpo. Se sair limpinho, pode desligar.

Está gostando? Imagina quando estiver pronto! Para mais receitas, o www.melhoramiga.com.br recomenda um enroladinho de peixo ao molho de laranja! Ummmmm.. delicia!

Passo 2 – Recheio e Cobertura

Bolo de Leite Ninho Gostoso e Saboroso
         Receita de Bolo de Leite Ninho

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
A mesma medida da lata com leite ninho em pó
100g de manteiga sem sal (se você comprar a de 200g e só usar metade!)

Bata a manteiga com o leite condensado em fio, misture com o leite em pó e o creme de leite e depois leve à geladeira por 2 horas. Se você usou bons ingredientes, o seu creme ficará bem consistente.

Finalização:

Parta seu bolo em 2 partes. Coloque o creme no meio para formar o recheio, e depois em cima para formar a cobertura. Decore como quiser! Use a criatividade com morangos, cerejas, chantilly ou raspas de chocolate branco. Agora é com você!

Bom apetite!
http://www.melhoramiga.com.br

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